首頁 > 道場訊息

為一切有緣大眾修身養老.往生淨土設想, 台中法蓮淨土學會悟廣法師發願於太平籌建光壽山法蓮佛陀教育學苑(附設彌陀村), 園區續建中,始成中部淨業養成聖地。

日期: 2019-01-16

          人人念彌陀,彌陀心中坐,法蓮處處開,淨土自擁有。老年生活何處去,要如何找到心靈的歸依處,空老和尚的悲願,為一切有緣大眾修身養老往生淨土設想,發願在這一生要求生淨土,打造生命最好的歸宿。

         遇緣承傳彌陀無盡願,與緣深入彌陀無盡願,隨緣弘揚彌陀無盡願,合緣共住彌陀無盡願。

    空老和尚弟子台中法蓮淨土學會廣法師發願在台中太平籌建光壽山法蓮佛陀教育學苑(附設彌陀村)。目前園區正在續建中,呼籲善信大德發心護持,您的點滴護持不僅是打造一座彌陀村,更是為自己及後代營造一座安身立命、長養慧根的人間天堂。護持郵撥帳號:2270-3000戶名:台中市法蓮淨土學會

        洽詢電話:04-2291-35670976-379-929,功德無量! 會址:台中市北區青島一街33