首頁 > 弘法錄影

十方法界》20200303【彌陀村讓長輩心有所依 身能安在】

日期: 2020-03-03


(因應高齡化社會,光壽山法蓮淨土學會為長輩籌建彌陀村,讓長輩心有所依,身能安在。)
上悟下廣法師開示:
我們現在知道世界各國年老的人愈來愈多,這些長輩我們希望發一份心,一點綿薄的力量能夠來照顧這些長輩,讓他們晚年能夠有很好的安養,又能夠在他這一段生命結束之後有所依歸,能夠心有主宰、心有目標,不會迷惑顛倒,不會迷迷茫茫地離開,那麼這都是我們淨土學苑還有彌陀村希望做到的,希望努力的一些事情,讓這些長輩年長者,甚至年輕的人,年輕的朋友都能夠來這個園地種福,我們來一起弘揚佛陀的教育,然後種福就是照顧一些年長者。
(上悟下廣法師發願在台中太平籌建光壽山法蓮佛陀教育學苑〈附設彌陀村〉,讓長輩有所依歸,讓他們心有主宰、心有目標,不會迷惑顛倒,期望邀請蓮友一同護持,讓這座彌陀村能圓滿落成。)